Cuisine légère et inventive

Du produit à l’assiette

Notre carte se décline au gré des saisons et fait la part belle aux produits frais: viandes blanches et rouges, rassies sur l’os, poissons de mer et du Léman. Nos fournisseurs, Mme Nelly Pinard et beaucoup d’autres, nous permettent de faire des plats de qualité et nous les en remercions vivement.

Deux propositions

Nos menus

Notre carte d’hiver

Entrées

  • Velouté de courge butternut
    18.00
    chantilly de mascarpone au curry et chips de légumes
  • Foie gras de canard à la fleur de sel et truffé
    25.00
    brioche au beurre maison
  • Quenelle de sandre
    22.00
    mousseline de champignons sauce champagne
  • OEuf bio cuit parfait 64° à la truffe
    25.00
    mousseline de céleri
  • 6 huitres fines de claire n°3
    21.00
  • Noix de Saint-Jacques poêlées
    28.00
    saucisson vaudois et réduction d’un vin rouge doux

Poissons

  • Filets de perches meunière beurre au citron
    42.00
  • Aiguillette de Saint-Pierre
    45.00
    beurre de laitue de mer et déclinaison de betterave
  • Filet de turbot au four en crumble de crevette
    43.00
    nouilles de riz et légumes au wok
  • Filet d’omble des Cévennes confit
    39.00
    caramel de poisson et quinoa safrané

Viandes

  • Filet de boeuf en médaillon façon Rossini
    48.00
    poêlée de champignons
  • Joue de veau braisée à la truffe
    39.00
    poêlée de légumes d’hiver
  • Pigeon mariné au cassis cuit sur le coffre
    43.00
    gaufrettes de patate douce et son jus

Desserts

  • Café gourmand
    13.00
  • Glaces et sorbets maisons
    14.00
  • Moelleux chocolat coeur coulant vanille passion
    15.00
  • Soufflé Grand Marnier
    15.00
  • Pana cotta au lait de coco tartare de fruits exotique au piment
    14.00
  • Frite d’ananas confite à l’huile d’argan blanc manger au citron vert
    15.00
TVA incluse dans nos prix.
Provenance des viandes, des poissons et des crustacés: bœuf, veau (CH) – agneau (NZ) – pigeon (FR) – foie gras (FR) – merlu, daurade, bar (FR) – perche (CH – selon arrivage, ALL, PO) – Saint-Jacques (FR, NO) – huîtres (FR) – tourteau (FR) – homard (CA)

NOTRE CARTE

DES VINS

Au Fil de l'Eau - Carte des vins

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