Cuisine légère et inventive

Du produit à l’assiette

Notre carte se décline au gré des saisons et fait la part belle aux produits frais: viandes blanches et rouges, rassies sur l’os, poissons de mer et du Léman. Nos fournisseurs, Mme Nelly Pinard et beaucoup d’autres, nous permettent de faire des plats de qualité et nous les en remercions vivement.

Deux propositions

Nos menus

Notre carte d’automne

Entrées

  • Saint-Jacques «pain d’épices»
    28.00
    pommes mousseline et pulpe de potimarron
  • Velouté de cèpes
    19.00
    fine tartelette et émulsion
  • Pâté en croute de gibier maison
    21.00
    noisette de céleri au jus de truffes

  • Lobe de foie gras au naturel
    24.00
    chutney de fruits de saison, brioche tiède au beurre
  • Grenouilles «french-cancan»
    27.00
    risotto d’orge perlée, coulis de persil

Poissons

  • Filets de perche meunière
    42.00
    beurre au citron
  • Lotte glacée au jus de carottes
    44.00
    boulangère revisitée et beurre rouge

  • Pavé de sandre rôti sur peau
    44.00
    cannelloni de chanterelles, jus blond de volaille
  • Aile de raie cuite doucement
    38.00
    bouillon épicé au lait de coco, poêlée de légumes racines

VIANDES

  • Filet de bœuf en médaillon façon Rossini
    48.00
    poêlée de champignons d’automne
  • Côte de cerf rôtie à la baie de genièvre
    48.00
    sauce myrtille chocolat

  • Suprême de faisan rôti au jambon cru
    43.00
    sauce à l’orange marinée
  • Filet de chevreuil cuit au sautoir
    49.00
    fruits et légumes d’automne, sauce grand veneur

DESSERTS

  • Glaces et sorbets maisons
    15.00
  • Moelleux chocolat cœur malté
    15.00
  • Soufflé cassis et son sorbet
    15.00

  • Poire entière pochée au thé, biscuit tiède façon Bourdaloue
    14.00
  • Café gourmand
    13.00
  • Mont blanc marron-framboise
    14.00
TVA incluse dans nos prix.
Provenance des viandes, des poissons et des crustacés: bœuf, veau (CH) – agneau (NZ) – pigeon (FR) – foie gras (FR) – merlu, daurade, bar (FR) – perche (CH – selon arrivage, ALL, PO) – Saint-Jacques (FR, NO) – huîtres (FR) – tourteau (FR) – homard (CA)

NOTRE CARTE

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Au Fil de l'Eau - Carte des vins

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