Cocina ligera y creativa

Del producto al plato

Nuestra carta se reinventa al ritmo de las estaciones y en ella predominan los productos frescos: carnes blancas y rojas, reposadas con el hueso, y pescados del mar y del lago Lemán. Estamos francamente agradecidos a nuestros proveedores, Mme. Nelly Pinard y muchos otros, que nos permiten elaborar platos de calidad.

Notre carte de printemps

Entrées

  • Lobe de foie gras fondant au naturel
    24.00
    compotée de rhubarbe et jus de fraises acidulé
  • Tataki de thon en croute de sésames
    22.00
    salade de mangue et papaye verte
  • Crème de lentille rouge
    18.00
    et patate douce au lait de coco et curry
  • Œuf bio 64°
    19.00
    asperges vertes juste tiédies et air de parmesan
  • Fricassée de sot l’y laisse aux morilles
    23.00
    vin jaune et ail des ours

Poissons

  • Filet de perches meunières au citron
    42.00
  • Pavé de lieu jaune à la mélisse
    41.00
    purée de navet long verdure printanière
  • Bar doré sur peau aux agrumes
    44.00
    risotto à l’encre de seiche et tombé de côte de bettes
  • Filet de féra braisé
    39.00
    fine purée d’asperges vertes et beurre monté, flan de betterave rouge

Viandes

  • Noix de ris de veau croustillante aux morilles braisées
    40.00
    pomme de terre en croute de foin
  • Filet de bœuf du pays au vin de Lavaux
    48.00
    mousse de brocolis et pomme de terre confite
  • Selle d’agneau laquée tandoori
    43.00
    frites de panisse, curry de légumes

Desserts

  • Café gourmand
    13.00
  • Glaces et sorbets maison
    14.00
  • Moelleux chocolat cœur de framboises
    15.00
  • La fraise gariguette, mousse coco et craquant pistache
    15.00
  • L’orange bio au mascarpone
    14.00

Plat Signature

  • Filet de fera du Léman
    39.00
    Fine purée asperges vertes
TVA incluse dans nos prix.
Provenance des viandes, des poissons et des crustacés: Perche selon arrivage suisse, Allemagne – Lieu jaune, bar France – Bœuf suisse – Agneau France – Ris de veau France suisse

Dos propuestas

Nuestros menús

NUESTRA CARTA

DE VINOS

Au Fil de l'Eau - Carte des vins

Descubrir nuestra cocina

Contactar